Nacional Escollera

Inicio/Nacional Escollera
Cargando Eventos

BASES NACIONAL ESCOLLERA CON DEVOLUCIÓN
05 DE SEPTIEMBRE 2021

ASPECTOS GENERALES PROTOCOLO COVID-19
Las medidas preventivas más importantes y que deben ser cumplida en todo
momento son:
• Lavado frecuente de manos.
• Estornudar o toser en el antebrazo o en pañuelo desechable.
• Uso de mascarilla en todo momento (se entiende por mascarilla cualquier
material que cubra la nariz y boca para evitar la propagación del virus, ya
sea de fabricación artesanal o industrial (numeral 25, Resolución Exenta
Nº341, Ministerio de Salud).
• Distanciamiento social de al menos 1 metro cuando no se está realizando la
actividad física y deportiva.
• Evitar tocarse los ojos, nariz y boca.
• No compartir artículos de higiene ni de alimentación.
• Estar alerta a los síntomas por COVID-19.
• En caso de dificultad respiratoria acudir a servicio de urgencia, o de lo
contrario llamar a Salud Responde.
ASPECTOS ESPECÍFICOS PROTOCOLO COVID-19
TODO COMPETIDOR Y ASISTENTE DEBERA PORTAR SU PASE DE MOVILIDAD,
EN EL CASO DE LOS MENORES DE EDAD DEBEN ASISTIR CON
UN ADULTO RESPONSABLE CON DICHO PASE AL DÍA.
Previo al Ingreso: La Zona de Competencia estará delimitada y solo podrán
ingresar los participantes del evento incluyendo jueces y delegados.
Solo se permitirá el ingreso a la zona de competencias, a aquellas personas debidamente
inscritas, acreditadas.
Aforo de lugar: El Aforo máximo para el desarrollo del evento será de 200 personas
por jornada.
Control de Ingreso: Toda Persona que ingrese a la Zona de Competencia deberá
registrar la toma de temperatura, así como también la aplicación de alcohol gel.
Insumos y Comportamiento de Higiene personal: Cada competidor debe
portar alcohol gel de uso personal, mínimo de 3 mascarillas por competidor, implementación deportiva de uso personal e intransferible.
Se debe mantener distanciamiento social acorde a lo expuesto por las autoridades
sanitarias y el distanciamiento deportivo según actividad descrito en este
protocolo.
Las medidas preventivas más importantes y que deben ser cumplida en todo
momento son: El uso correcto de mascarilla o tapaboca es obligatorio antes,
durante y al finalizar la competencia.
Toda persona que haga un mal uso de su mascarilla será Sancionado.
PROCEDIMIENTOS
Prohibido consumir alimentos y venta de alimentos dentro de la zona de competencia.
Paciente sospechoso:
Frente a cualquier síntoma por parte de algún participante de la actividad, se prohibirá
su participación en la actividad y el ingreso a la zona de competencia.
Durante la Reunión previa al evento, se debe dar instrucción a todos los participantes
sobre el protocolo de funcionamiento y sintomatología de COVID 19, además de
cómo actuar frente a casos sospechosos.
Los deportistas y jueces deberán evitar el saludo que implique contacto físico.
SOBRE DEPORTISTAS Y JUECES
Todo deportista debe presentarse en la zona de competencia con su equipo personal.
El deportista y los jueces deberán permanecer con su mascarilla en todo momento.
La distancia social debe mantenerse en todo momento. Cada deportista debe
llevar sus artículos de aseo para el correcto lavado de manos. El uso de botellas
de agua y otros artículos serán de uso personal y exclusivo. Estos artículos no
pueden ser intercambiados por los deportistas.

EL NO RESPETO DE LAS NORMAS DE PREVENCIÓN PUEDE DERIVAR EN LA
EXPULSIÓN DEL DEPORTISTA DE LA COMPETENCIA

FECHA:
Domingo 05 de Septiembre 2021
CIUDAD ó SECTOR
Alternativa 1
El Quisco, Región de Valparaíso
Google Maps 33°22’29.5”S 71°41’42.6”W
Alternativa 2
Las Cruces, Región de Valparaíso
Google Maps -33.500158, -71.629053
Chile•Santiago•La Cisterna
San Luis # 6629
fechpyl@fechpyl.cl
www.fechpyl.cl
FEDERACION DEPORTIVA CHILENA
DE PESCA Y LANZAMIENTO
Personalidad Jurídica IND
1306984-0
CATEGORÍAS PARTICIPANTES ILIMITADA:
Art. 9, Reglamento Pesca Fechpyl
SUB 11
SUB 15
SUB 21
DAMAS
ADULTOS A • ADULTOS B • ADULTOS C
SENIOR
SÚPER SENIOR
COMPETENCIA POR CLUB:
Art.9, Reglamento Pesca, se consideran los ocho (8), mejores puntajes todas las categorías
inscritas.
MODALIDAD DE PESCA
Pesca sobre piedras, cancha marcada, cinco posiciones de treinta minutos cada una,
(15 a 20 ) minutos para el cambio de posición, pesca ilimitada, llevar contenedor para
la pesca.
CARNADA:
Macha, Almeja.
EQUIPO DE PESCA:
Caña largo libre, nylon, multifilamento, nanofilamento, carrete, armadas libres, estas
últimas con un máximo de 2 anzuelos.
RECOMENDACIONES GENERALES DE EQUIPOS:
Tipo de Armadas cortas, con reventador
Tipo de anzuelo Modelo Akita ó Maruseigo N° 2,3,4,5,6 Plomos, 20 a 50 grs. redondos.
Caña desde 2.10 a 3.00 metros
Uso de Licencia de Pesca en forma Obligatoria, de responsabilidad de cada
competidor, tenerla al momento control Sernapesca.
VALOR INSCRIPCIÓN
$ 15.000, Adultos A, B, C, Senior.
$ 12.000, Sub 21, Damas, Súper Senior.
$ 10.000, Sub 11, Sub 15.
Chile•Santiago•La Cisterna
San Luis # 6629

INSCRIPCIONES:
El plazo de inscripción vence el viernes 20 de Agosto de 2021 a las 12 hrs, por correo
electrónico a mail:fechpyl@fechpyl.cl, según archivo de inscripción, pago de inscripción
a:
Pago de inscripción a:
Banco Estado FEDERACION DEPORTIVA CHILENA Y LANZAMIENTO FECHPYL
Chequera Electrónica N° 356-7-090791-9
Rut. 65.168.289-4
Mail:fechpyl@fechpyl.cl
JUECES:
Se necesitan jueces, cada club deberá aportar según reglamento, para el control y
fiscalización de la competencia, labor que será remunerada con $ 45.000 (cuarenta y cinco mil
pesos), desglosados $ 22.500, aporta Fechpyl, $ 22.500, el club por cada juez.
CONTACTOS:
Director de Pesca Alejandro Salazar Mail: fechpyl@fechpyl.cl
Director Deportivo Gonzalo Espinola Aravena Mail: fechpyl@fechpyl.cl
Presidente Cristian Muñoz Valdes Mail: fechpyl@fechpyl.cl
PROGRAMA
Domingo 05 de Septiembre de 2021
08:00 Hrs. Bienvenida
08:10 Hrs. Himno Nacional
08:20 Hrs. Entrega de Cartolas a capitanes.
09:00 Hrs. Ubicación de Competidores en los sectores de Pesca
09:15 Hrs Inicio Competencia
14:00 Hrs. Termino de Competencia
15:30 Hrs. Premiación

Share This Amazing Location!

Ir a Arriba